Либеральные нравы

Сообщают, что Кабанов – один из организаторов известного в Москве проекта О.Г.И. – пламенный оппозиционер и защитник детей, который 6 января  заявивший о пропаже своей жены Иры Черска(Кабановой) редактора и ведущей на радиостанции «Комсомольская правда»,  матери троих детей, еще вчера благодаривший друзей за моральную поддержку его в такую трудную минуту, признался в том, что сам убил и расчленил свою жену.

Произошло это после того, как остатки ее расчлененного тела были обнаружены в его автомобиле.

Подробности

Официальная новость

До этого, мы стали свидетелями заявления бывшей жены другого пламенного оппозиционера Адагамова в том, что он около пяти лет насильно принуждал к сексуальной близости свою дочь, причем сам он этого в переписке не отрицает, хотя официально собирается подать в суд на клеветников. Однако, проверяться на полиграфе, чтобы его юрист мог доказать его невиновность, наотрез отказывается, а вот бывшая супруга продолжает настаивать на официальности своего заявления.

А до этого еще заведение очередного уголовного дела за жульничество и воровство на главного борца с жуликами и ворами Навального, всеми признанного лидера либеральной оппозиции, которого пророчили в президенты.

Либеральные нравы российской оппозиции меня все больше и больше удивляют. Складывается впечатление, что дискредитировать себя больше, чем она сама видимо никто не сможет, и в этом деле даже при большом желании стараться особо не нужно.

Но другая сторона вопроса в том, что такое поведение не кажется им каким-то дискредитирующим их, а наоборот нормальным.

— участвовать в коррупционном сговоре нельзя, но разве в более  цивилизованной либеральной Европе это не принято? А значит на благо себя любимого революции можно.

— насиловать детей нельзя, но разве в цивилизованной либеральной Европе это не принято? Еще как принято, а значит почему бы и нет, если хочется. Это же свободные нравы.

— убивать нельзя конечно, но разве в фильмах либеральной цивилизованной Америки не муссируется эта тема? Я навскидку могу назвать с десяток фильмов, где с особым цинизмом расчленяется тело жертвы для более удобной утилизации. А еще доставляет хладнокровное заявление в полицию и публикацию поста о пропаже у себя в фейсбуке, Кабановым.

В этом и есть самое страшное.

У наших оппозиционных сограждан настолько смещены понятия идеальных ценностей, что отличить плохое от хорошего они просто не в состоянии, какого бы ума и интеллекта они не были.

Такое во времена глобализации происходит сплошь и рядом. Основным принципом глобализма является унификация человеческих ценностей. Жулики и воры, педофилы и убийцы — прекрасная компания по соседству.

 

Либеральные нравы: 1 комментарий

  1. Детьми убитой помогала заниматься няня. Именно она рассказала дознавателю, что дети в тот день (03.01.2013) встали раньше десяти утра, чт расходилось с показаниями Алексея, который утверждал обратное.
    Няня заметила, что хозяин в то утро (03.01.2013) вынес мусор, чего раньше за ним не водилось. Следователи изъяли видеозаписи с каме наблюдения в подъезде и увидели, как Алексей выносит на улицу какие-то большие мешки. Позже выяснилось, что это были част тела Ирины, которые он все это время хранил на балконе.
    Скорее всего Кабанов задушил жену во сне в ночь со 2-го на 3 января. Никакой ссоры не было. Задушил хладнокровно и быстро, чтобы не проснулись дети. В эту же ночь тело расчленил и упаковал по пакетам, оставив на балконе.
    Кабанов на время взял у одной из знакомых Ирины машину якобы для того, чтобы возить старшего сына, Илью, в школу Однако, как оказалось, на авто он собирался вывезти из дома оставшиеся части тела супруги. Их мужчина сложил в багажни иномарки.
    Когда следователи 11 января пришли в квартиру Кабановых, старший сын Ирины дал следователям еще одну зацепку. Все дни поиско Кабанов заявлял, что Ирина ушла из дома, закрыв за собой дверь, когда дети еще спали. Но во время осмотра квартир
    шестилетний Илья протянул следователю связку ключей, которыми пользовалась его мама. Они лежали вместе с паспортом дома, другой сумочке Ирины. Это было еще одно противоречие – ведь Алексей уверял, что паспорт жена забрала.
    «Он открыл багажник и занервничал, когда полицейские стали поднимать пакеты, – рассказали в следствии. – Просил: «Не над
    трогать» Тонкая душа либерала не смогла вынести вида путинских сатрапов, похотливо лапающих заботливо упакованные останки его любимой жены и матери его детей.
    А уже через минуту признался: «Да, это она. Я задушил ее в ссоре.Обманывал следствие и тело прятал, чтобы дети н остались сиротами. Я для них старался.» http://www.russia.ru/news/society/2013/1/13/6828.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *