Назад в прошлое. Казань 90

Мировая общественность крайне обеспокоена ситуацией в Крыму.
Западные информагентства негодуют: где кровь? где взрывы? где беженцы? о чём писать?

Я им подкину пару идей.

Например на Западе Украины,  на которой победил майдан, происходит следующее:

или например

сын мэра Ужгорода Виктора Погорелова заявил, что у его отца требуют 500 тыс. долларов за безопасность семьи. На своей странице в соцсети Фейсбук он написал обращение: «Ужгородцы! Как вы уже знаете, вчера днем в адрес моего отца раздавались угрозы. Вечером в его дом бросили гранату. Сегодня мне начали звонить, чтобы отец ушел в отставку или заплатил – абсурд – 500 000 долларов за гарантию безопасности нашей семьи. Ужгородцы, такого ли результата изменений, происходящих в стране, мы ожидали? С такими ли людьми хотим строить будущее, завтрашний день нашего города?»

И тут мне вспомнилась Казань 90-х. Это было прекрасное время. Время высоких надежд и разбитой в кровь морды и кулаков.

Одна толпа бежит на другую, в галошах, в олимпийках, бритые, размахивая монтировками, кидаясь стальными шариками от подшипников. Двор бился с двором. Улица с улицей. Район на район.

Появляясь в другом районе, ты должен был готов к тёплой встрече на чужой территории. Ты должен быть готов получить в морду за то, что у тебя нет  сигарет, или денег, или ты не так выглядишь, или ты не за «тех лазишь».

Город был поделен на районы. Если кто забыл, напомню. Если кто не застал эти времена, смотрите. Удивляйтесь. Ужасайтесь. Забыли как это бывает.

ОПГ из Казани терроризировали не только горожан на улице, они терроризировали все близлежащие города. И не только окрестные.

Банды подростков бились друг с другом насмерть. Это понимаете-ли когда один гражданин убивает другого «за понятия». Вам понятны такие понятия? Гражданин гражданина. Это была гражданская война. А назвали её почему-то «казанский феномен«. Феномен, потому что ни в одном городе такого не было. Правда, кроме Челябинска. Там, говорят, тоже так было. Но я там не жил. А в Казани тогда жил и всё прекрасно помню.

В группировках была жёсткая дисциплина и строгая иерархия. За молодежью смотрели старшие. Старшие отчитывались перед своими старшими. А те, в свою очередь, отчитывались перед теми, кто дербанил собственность умирающего Советского Союза. Строили свой бизнес. Отнимали чужой. Становились депутатами. Эти умирающие «за понятия» в уличных боях и перестрелках мальчишки, умирали за то, чтобы богатели их пастухи.

Неправда ли, очень напоминает сегодняшние события на Украине.

А ты стоял на Майдане? Нет!? На в рыло.

А у тебя деньги для революции есть? Нет!? На в рыло.

А ты давай-ка правильно голосуй? Нет!? На в рыло.

А у тебя бизнес, говорят. Отдай. Нет!? На в рыло.

А ты чё-то против сказал. Да!? На в рыло

Вся информация о преступлениях бандитского киевского режима находится здесь, а еще есть здесь

Сюда же можно отправлять информацию.

Результат киевского майдана —  с помощью вооружённых организованных группировок приход к власти таких же пастухов. Киев назначает своих губернаторов в города Юго-Востока . Эти губернаторы все как один крупные бизнесмены, олигархи и эффективные менеджеры. Это феодализация Украины. Это вечные 90-е.

Вы понимаете кто и ради чего организовал Майдан? Ради того, чтобы одну банду сменить на другую, только с коричневым окрасом. Чтобы дальше грабить и без того нищий народ и убивать несогласных. Мы в России проходили это. Мы это прошли. Мы прекрасно помним, как это было.

Именно сейчас народ Юго-Востока сопротивляется этому. Именно сейчас народ захватывает Областные администрации в Донецке, Харькове и Одессе. Без жертв, без разрушений и без пожара покрышек. Народу противостоят организованные вооружённые радикальные боевики, милиция и СМИ. Народ предали главы этих городов. Они переметнулись в стан врага.  В стан Киева. Их покупают, они и продаются. Кому-то просто страшно.

Но именно сейчас на Юго-Востоке происходит настоящая антибуржуазная революция. Революция против бандитов и гопников. Именно сейчас потомки дела Че и Уго штурмуют администрации, чтобы установить настоящую власть народа. Мы свидетели великих исторических перемен. Мы должны поддержать своих братьев по оружию на Украине. Дело революции живёт. Русская весна идёт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *