Тело на части. Рынок органов на Украине

Ходят устойчивые слухи, что с началом войны на Украине огромные очереди на трансплантацию в немецких клиниках закончились. Органов уже море. Все клиники предлагают наперебой любые операции.

А звоночки звенели давно. Вот, например, фильм германских документалистов, вышедший в 2013 году, рассказывающий о том, как это дело споро налажено на Украине, не без помощи эффективных американских менеджеров и их европейских коллег.

Посмотрев его, перестаёшь удивляться тому, что на этой прОклятой территории, где брат убивает брата, находят захоронения украинцев и с той и с другой стороны, со вспоротыми телами. Это было в Киеве, это было в Одессе, а сейчас и массово на Донбассе.

В очередной раз удостоверяешься в том, что добровольное падение человека в ад может быть бесконечным. Особенно, когда зелёная пелена наживы заполняет своим зловонием заблудшие души.

Какой грёбаный стыд. Это, товарищи, уже совсем не люди.
Это твари, которые приносят в жертву людей, под камлание мантр о свободе рынка. Они вылупляются в жерле метасатанизма от Айн Ренд. Эти атланты — уродливые, воняющие разложением и гноем, демоны, облачённые маркетологами в красивый саван, поставленные мерчендайзерами на управление паствой и заочно отпетые пеарщиками всех мастей. Вот это лицо вашего капитализма.

Его формула — спрос богатых рождает предложения за счёт бедных.

Это насколько можно быть уродом, чтобы отправлять майданщиков на войну, чтобы потом, когда их грохнут антимайданщики, продавать их органы международным корпорациям?!

Это насколько можно быть уродом, чтобы сначала грести бабло от продажи наследия СССР, потом грести бабло за счёт населения, а потом грести бабло от продажи этого населения?! По частям!

Нормальному человеку даже представить это невозможно. Но самое страшное, это то что они не видят в этом ничего страшного.

Эта территория прОклята. Мы дали возможность болезни разрастись до чудовищных масштабов. Мы обязаны лечить эту болезнь. Мы обязаны поддерживать идеологическое здоровье, иначе эта болезнь проглотит и нас. Никакой лепрозорий не поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *