Войска армии Украины двигаются в сторону Крыма

Доподлинно известно, что любая атака украинской армии на Крым —  самоубийство. Вермахт во вторую мировую готовил операцию по захвату Крыма годы. Украина к таким действиям не готова и всё делается на скорую руку. Скорее всего, потому что цель захватить и проучить  мятежный Крым — это на словах. На самом деле цель — провокация и кровь.

Однако, то что войска двигаются при абсолютном отсутствие конспирации, вселяют некую надежду

Это из Житомира

А это из Львова

Тащить колону военного металлолома до Херсона, под речёвки майданутых, со всех регионов Украины, и при этом надеяться, что тот кому это предназначается будет не в курсе армейских перемещений — наивно и смешно. 

При условии, что это не делается специально.

Тот, кому адресован этот месседж, должен успеть подготовиться.

Не к военному вторжению, нет. Оно самоубийственно в принципе. Речь идёт о другом.

«Я уверен, — пишет уважаемый anton spirkov, — что война неизбежна уже на этой неделе.

Нас ждет повторение Августа 2008 — в том смысле, что западные и украинские СМИ вместе с официальными властями заявят, что российские войска начали наступление из Крыма, а «героическая» украинская армия «отбила» атаку «противника» и перешла в контрнаступление.

«Отбила», конечно, не сразу, и в течении какого-то времени, пока брошенные на убой бригады с Западной Украины будут пробивать оборону Перекопа, будет говориться, что идет «оборона» против «наступающих» российских войск. Потом начнется «контрнаступление».

I. Почему я так в этом уверен?

1. Это единственный способ сорвать референдум в Крыму, назначенный на следующее воскресенье.

2. Идет переброска 5 бригад, в основном с Западной Украины, включая как минимум — 3 механизированные бригады, одну аэромобильную бригаду, один отдельный аэромобильный полк, а так же дивизион тяжелой артиллерии из Сумской области. Речь идет об ударной группировке численностью в 20-30 тысяч с тяжелой бронетехникой и артиллерией, то есть о всех боеспособных частях украинской армии.

3. Думаю, что шансов взять Крым, выбив оттуда российские войска, у этой группировки нет никаких, но это и не является целью.

II. Целями намечающейся войны, с точки зрения олигархо-фашистской хунты в Киеве, являются:

1. Срыв референдума в Крыму.

2. Максимальное нагнетание анти-русской истерии в СМИ — украинских и западных, с целью «сплочения» всех несознательных украинцев против России, русских и Русского Мира — вокруг олигархо-фашистской хунты.

Все политически несознательные украинцы, в массе своей положительно относящиеся к России, но не понимающие и не знающие, что происходит,подвергнутся такому анти-русскому давлению, которое они не знали за последние 20 лет.

Частично это уже происходит, особенно на фоне дезинформации о «вторжении» российских войск на Украину, продолжающейся уже больше недели. С началом войны все это будет подкреплено «правильной» картинкой боевых действий, как это было в Августе 2008 года.

3. Война — предлог для полного силового подавления русского сопротивления на Юго-Востоке. Сейчас уже идут репрессии и арестованы сотни про-русских активистов, но это все цветочки, а ягодки появятся с войной.

4. Война —  возможность списать экономическую разруху на Россию,  и вообще — кому война, а кому мать родна!

5. Война — это возможность избавиться от надоевшего майдана, отправив его на войну.

6. Война, в связи с пунктом 2, не сможет не вызвать максимальные санкции против России со стороны Запада, а возможно повлечет за собой ввод войск НАТО на Украину — как минимум Западную и Центральную.

III. Чем рискует олигархо-фашистская хунта? Почему она на это решилась?

1. Олигархо-фашистская хунта осмелела после проявленной Россией нерешительности с вводом войск в Новороссию, на Юго-Восток.

Хунта рассчитываетчто все те факторы, из-за которых Россия мешкает с введением войск, с началом войны и международной истерии по этому поводу, а так же с началом истерии внутренней и силовым подавлением про-русского протеста на Юго-Востоке, только усилятся, и Россия не станет вводить войска на Юго-Восток, а значит хунте нечего терять и есть только что приобрести.

2. В целом, нужно понимать, что хунта уже давно перешла черту страха — она давно находится в состоянии «пан или пропал», а значит будет идти до конца!

Россия и русские вообще, между тем, все еще скованны подленькой надеждой, что удастся договориться. Не удастся! Вы пытаетесь избежать войны позором, потому что терпите то, чего терпеть без подлости не можно, а каждый, кто пытается избежать войны позором — получит и то и другое!

IV. Что нужно делать?!

Действовать на опережение! Если вы видите, что драка неизбежна — бейте первыми!

Инсайдерские источники сообщают, что

1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых «раздавить этих наглых тварюк в Крыму».
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по «операциям против российской армии».
3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка — один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на «крымских сепаратистов» в ночь с 10 на 11 марта.
5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах «добрые патриоты» подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на «прокорм».
6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования «Запад» и «Центр». Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.

Война может начаться по-пьяни.

А может и не начаться, учитывая такую откровенную и возможно умышленную  неорганизованность и халатность. Такую, что армия теряет технику даже не начав военных действий.

Можно рассчитывать на самый удивительный поворот этой военной операции. Некоторые сценарии, с которыми я пожалуй соглашусь, даёт Сергей Марков:

 

1. вариант КОРОТКАЯ ВОЙНА. Наиболее вероятно, 9 марта начинаются учения, они нужны, чтобы развернуть войска и поместить солдат и офицеров в информационную изоляцию. 10 марта в их ходе войска начинают атаку перекопа в районах Чонгара или Армянска, или арабатской стрелки. Ополченцы Крыма не выдерживают удара тяжелой техники, поэтому следует ультиматум России и часть украинских войск уничтожается техникой ЧФ РФ и из России. В ответ укр армия наносит удар по российским уже войскам, наиболее вероятно, ПВО бьет по российским военным самолетам. ПВО и танки, это то, что есть реально у украинской армии, потому что они развивают тот задел, который был создан в СССР, для продажи на внешнем рынке, ну и своей армии достается. После этого ультиматум США и ЕС украинской хунте остановить военные действия в какой то форме, военные действия прекращаются, начинаются какие то переговоры. Хунта в Киеве объявляет чрезвычайное положение и в это время начинает массированную силовую зачистку ЮгоВостока. Вмешается ли Россия для защиты ЮгоВостока от репрессий? этот вопрос пока не имеет ответа.

2. Вариант ПАРАЛИЧ. Киев отдает приказ об атаке, но войска не подчиняются. Начинается внутренняя разборка, результаты не ясны.

3. Вариант ВОССТАНИЕ. Хунта отдает приказ об атаке, войска не подчиняются, начинается восстание населения ЮгоВостока, как далеко пойдет такое восстание, выльется оно в легкое свержение хунты или ситуация выйдет на гражданскую войну, предсказать невозможно.

4. Вариант ОСТОРОЖНОСТЬ. Видя, что возможна европейская война, США и ЕС запрещают хунте начинать атаку Крыма. Идут сложные переговоры между Западом и Россией об украинском компромиссе и внутри Запада о том, насколько сильно допустимо продолжать атаковать Россию и не пора ли сдать назад и что у русских можно вырвать под остановку атаки на них.

Я конечно надеюсь на вариант 2 и особенно на вариант 3.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *